活動規則

使用 Facebook 登入
活動規則
活動方式:

1/17起至2/3期間,每人可於「新春開運金 最高抽888 LINE Points」之活動頁面,以facebook登入/註冊生活市集抽LINE Points,每人限抽50次。

活動內容:

(1) 活動期間可以用自己的名義分享個人專屬的活動網址給朋友。

(2) 當朋友經由專屬網址回到活動頁進行抽獎,即算完成一次邀請。

(3) 禮物詳情可於「我的抽獎紀錄」頁面查詢。

如何領禮物:

開啟活動網頁點擊「我的抽獎紀錄」,即可前往抽獎紀錄頁面查看您的折價券序號,以及禮物領取進度。活動禮物皆領取至2020-2-6 23:59:59(四)止,逾期恕不補發。

此次活動的LINE Points,將由「藍新金流NewebPay第三方支付金流平台」協助發送。請允許「藍新金流NewebPay第三方支付金流平台」於LINE上的應用程式存取權才可順利領取。領取時將引導您登入個人LINE帳號,請務必確認您登入的LINE帳號是正確的,此次活動的LINE Points將統一發送至該帳號;若您未盡確認資訊之責導致點數發送錯誤時,本站一律不予補發LINE Points。

活動贈品恕無法更換,抽獎者亦不得要求折合現金或更換其他等值商品。或因不可抗力之因素導致無法足量發送贈品,本公司將依序改贈送其他虛擬贈品,不另行通知。

本活動所贈送之虛擬折價券與LINE Points點數禮物皆有一定效期,請於效期間儘速使用,逾期不另行補發。

其他注意事項:

(1) 參加活動前請先詳閱本站會員權益、隱私權政策及各活動相關之注意事項。

(2) 當您同意進行本活動,及視為同意主辦單位所列明知活動條件及內容,並同意主辦單位於辦理本活動之中獎、各項聯絡事宜、行銷分析及特定目的範圍內,得蒐集、處理及利用參加者所填寫之個人資料作為活動運用。

(3) 本活動僅適用於居住台灣地區之會員,會員通訊地址需為台灣本島或澎湖金門及馬祖地區。

(4) 活動注意事項載名於本活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範,如有違反本活動注意事項、惡意使用程式或其他方式干擾活動公平性及政府法令之行為,創業家兄弟(股)或其活動單位得取消其參加資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。

(5) 如因網路或各種硬體設備等不可歸責於本公司之事由,而使用戶所登記之資料產生延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,本公司不付任何法律責任。

(6) 創業家兄弟股份有限公司保留修改或取消活動之權利,修改訊息將於FB粉絲團公布,不另行通知。

(7) 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,將被取消參加或得獎資格。且如有致損害生活市集或其他任何第三人,參加者負一切相關責任。

(8) 活動相關問題可來信聯絡客服 service@buy123.com.tw。