• {{ r.created_ts }}
    {{ r.suggestion }}
    一位網友給了{{ r.score }}星評價並提供了實拍照
  • <
  • 不限金額結帳再打85折!
  • 全家取貨送義美紅茶!
  • 你點得到嗎?
  • 下載APP多重好禮等你領
  • 美肌皂挑戰市場最低價!
  • >
您點選的商品『超清流暢無線影音傳輸器』已售完

超清流暢無線影音傳輸器

超商取貨

手機及平板的螢幕過於短小,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感,有了無線螢幕鏡像投影器,立即將手機/平板的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到電視的喇叭!全家人一起共享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢!用途廣泛,讓生活、工作更便利!

倒數搶購時間
原價$1999 折扣5 現省1000
$999
領券 Special
Coupon
結帳輸入 折後
any85
再打85折
$849
311已搶購
超清流暢無線影音傳輸器-手機及平板的螢幕過於短小,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感,有了無線螢幕鏡像投影器,立即將手機/平板的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到電視的喇叭!全家人一起共享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢!用途廣泛,讓生活、工作更便利!
隔天快速出貨
不限金額免運費
經比價提供最低價
可超商取貨
  • 付款完成後一個工作天內(不含假日)立即為您出貨,平均

    0.7

    天出貨,物流到貨另需1-3個工作天,


    恕無法指定到貨日期時段,請在訂單查詢追蹤出貨與物流進度。
  • ※消費滿 $1000 可享 3 期 0 利率;消費滿 $3000 可享 6 期 0 利率(查看銀行)
    ※紅利點數折抵(查看銀行)
  • ~全站85折~

    全站商品結帳再打85折

    結帳輸入:any85立即享折扣!

    ※結帳時請記得勾選「使用折價券」
    並輸入折價券代碼
    ※不限使用次數  ※部分商品除外

  • ※ 超商取貨擴大服務 新增7-11門市取貨付款 ※

     

    全家取貨送義美錫蘭紅茶
    付款方式選擇全家取貨

    2017/6/7至2017/7/4

    憑取貨時拿到的「取件顧客聯

    可直接兌換「義美錫蘭紅茶」1瓶!

    注意事項:
    1.須在7/4前取貨即可獲得免費紅茶
    2.本活動僅限中華民國台灣地區之消費者參加。
    3.贈獎內容不得折抵現金或更換其他等值商品。
    4.本活動有不可抗力特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
    5.參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。
    6.必須成為活動網站之會員,並完成活動要求,方可享有活動參加資格。

↘以下方案輸入折價券序號,還可再享優惠↘
↘以下方案輸入折價券序號,還可再享優惠↘

方案1. 1入$1089

方案2. 2入$2118(平均每入$1059)

方案3. 4入$4116(平均每入$1029)

方案4. 8入$7992(平均每入$999)

黑色/白色(顏色隨機出貨)

愛怎麼投,就怎麼投

真正全自動偵測切換的無線投影
操作簡單 影音投影

■自動偵測切換蘋果/安卓/微軟,免手動切換
■免安裝任何軟體
■無線連結,影音同步分享
■支援蘋果/安卓/電腦無線投影顯示
■影音傳輸,超順暢
■可電腦直接電視同步顯示
■支持Airplay/Miracast/WIDI/DLNA影音同步傳輸模式


商品影片介紹

1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等….

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇














其他通路價格更低通報 商品品質與文案不符通報 網頁錯誤通報
在您收到商品後,若發現商品品質與您所看到的商品敘述有落差,請於收到「商品使用經驗評分計畫」的意見調查Email時如實反應在商品評分上,並提供我們更多詳細情形,感謝您提供寶貴的意見協助我們不斷進步!反映內容可包含:圖文與實品落差、商品品質不佳、尺寸建議不準確或標示不清等。

商品:超清流暢無線影音傳輸器
顏色:黑色/白色(顏色隨機出貨)
材質:塑料材質外殼
尺寸:99 x 30 x 7(mm)
電壓:USB供電(DC+5V)
支援影音同步傳輸模式:AirPlay/Miracast/WIDI/DLNA
可透過HDMI連接電視
內容物:無線影音傳輸器x1,加贈贈品:HDMI延長線x1 + Micro USB充電線x1 + iPad專用USB充電器(2A) x1
保固期限:主商品保固6個月(非人為損壞),配件/贈品保固1個月
NCC認證字號:CCAJ15LP0824T0

《注意事項》

  1. 本商品不含手機/平板
  2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用
  3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就
    可鏡像投影, 如果是Window7,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢),另外需安裝
  4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

《問題與解答Q&A》
1. 這一款全自動偵測切換的產品與其他手動款無線投影器有何不同?
Ans: 本產品可以自動偵測切換 蘋果/安卓/微軟系統的裝置,免手動切換,無線鏡像投影更方便、更便利。

2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?
Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。

3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?
Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。

4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?
Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?
Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。如果沒有雙頻的WIFI基地台,建議使用手機3G/4G上網方式,這樣的效果也是非常好。

6. 此產品是否可以連接投影機來投影?
Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?
Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。

8. 何謂鏡像投影?
Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?
Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。

10. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?
Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。

  • {{ r.created_ts }}
    {{ r.suggestion }}
    一位網友給了{{ r.score }}星評價並提供了實拍照
看更多評價
※ 訂購方式:好康商品皆由不同地方出貨,購買多種商品各別下單即可。
※ 付款方式:台灣各大銀行所發行的Visa、MasterCard、JCB信用卡、ATM、7-11繳款(ibon) 、全家(FamiPort)、萊爾富(Life-ET)、OK超商(OK‧go)。
※ 運送服務:產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。
※ 安心退換貨保證:到貨後享七天鑑賞猶豫期之權益(注意!鑑賞期非試用期),若商品有瑕疵或不滿意可申請退換貨。辦理退換貨商品必須是全新狀態且包裝完整,以利後續退換貨作業,了解詳情
● 提醒您:個人衛生用品如貼身衣物、美妝用品及生鮮食品類商品,為私人消耗性產品,除商品本身有瑕疵,一經拆封將會影響退換貨權益。特殊商品如到府安裝的家電類商品,安裝過後且測試正常,即視同當場驗貨完畢,不另享七天鑑賞期。
※ 售後服務:若您對購買流程、退換貨及商品運送等方式有疑問,您可至客服中心參考常見問題,或直接連絡我們。
  • 粉絲團按讚
  • 訂閱電子報